Солнечная погода в помощь ремонту

Солнечная погода в помощь ремонту
29 августа 2019
В Гатчине продолжается ремонт городских дорог и дворовых проездов. Дорожные строители уже рапортуют о первых результатах.
Завершен ремонт дорожного полотна на улицах Рысева, Станционной, Фрезерной, Гоголя, переулках Некрасова и Гоголя. Заасфальтирована подъездная дорога к гимназии имени К.Д. Ушинского и школе № 11. Завершается ремонт дороги по улицам Константинова и Кольцова.
Восстановлено земляное полотно и асфальтобетонное покрытие по улице Чкалова на участке между улицей Горького и Банным переулком, а также разворотной площадки автобусов по улице 120-й Гатчинской дивизии. В настоящий момент у разворотного кольца готовится площадка для посадки пассажиров.
Начат ремонт тротуара по улице Константинова на участке от улицы Коли Подрядчикова до улицы Хохлова. Дополнительно здесь будут отремонтированы подходы к подъездам дома № 1. Обновится и пешеходная зона в продолжение улицы Гагарина - от улицы Гагарина до улицы Урицкого.
Продолжается ремонт дороги и тротуаров по улице Гагарина на участке от проспекта 25 Октября до улицы Карла Маркса. Ремонт проезжей части будет выполнен на площади 3 000 кв. м. По обеим сторонам улицы Гагарина будет выложен тротуар в плитке, посеян новый газон.
Выполняется ремонт Медицинского проезда у Перинатального центра, дороги и тротуара по улице Беляева. В процессе –  дорога по улице Жемчужина.
В этом году будет выполнен ремонт внутридворовых проездов по следующим адресам: ул. Генерала Кныша, д. 14, 14к.1, д. 16, ул. Красных Военлетов, д. 6, ул. Радищева, д. 3г, ул. Чкалова, д. 13, д. 15, ул. Карла Маркса, д.10, д.64, ул. Изотова, д. 15, д.15 к.1, 19, ул. Коли Подрядчикова, д. 22.
Все работы производятся по заказу администрации, ответственным является МКУ «Служба координации и развития коммунального хозяйства и строительства» Гатчинского района. Все работы выполняются по итогам проведения конкурсных процедур. За соблюдением технологий и качеством работ следит технический надзор и заказчик. В случае некачественного выполнения работ или несоблюдения сроков подрядчиков обязывают исправлять выявленные недостатки. Также все указанные объекты в соответствии с контрактом остаются на гарантийном обслуживании подрядчика.
«Гатчинская правда»