О внесении изменений в решение Совета депутатов МО «Город Гатчина» от 30.09.2005 г. № 24 «Об установлении земельного налога»

7
27 февраля 2008
Приложенные файлы:

В связи с внесением изменений в главу 31 "3емельный налог" Налогового кодекса Российской Федерации и в соответствии с Уставом МО "Город Гатчина", Совет депутатов МО "Город Гатчина"

РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 30.09.2005 г. № 24 "Об установлении земельного налога":
1.1. Второй абзац части 1 пункта 5 изложить в следующей редакции:
- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;
1.2. Третий абзац части 1 пункта 5 изложить в следующей редакции:
- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;
1.3. Пункт 14 изложить в следующей редакции:
По результатам проведения государственной кадастровой оценки земель кадастровая стоимость земельных участков по состоянию на 1 января календарного года подлежит доведению до сведения налогоплательщиков в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, не  позднее 1 марта этого года.
 2. Настоящее решение вступает в силу с  даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Глава МО "Город Гатчина"                                                            С.С. Богданов