Об утверждении Порядка замены жилых помещений инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, проживающим на территории МО «Город Гатчина», на жилые помещения, приспособленные для беспрепятственного доступа инвалидов

47
28 октября 2020
Приложенные файлы:
Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24.11.1995 N 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 09.07.2016 N 649 «О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов», Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»

Р Е Ш И Л:
1. Утвердить Порядок замены жилых помещений инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, проживающим на территории МО «Город Гатчина» на жилые помещения, приспособленные для беспрепятственного доступа инвалидов согласно приложению.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте  МО «Город Гатчина» в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет».
 
Глава МО «Город Гатчина» -
Председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                     В.А. Филоненко