О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Город Гатчина» № 71 от 18 декабря 2017 года «Об утверждении тарифов на платные услуги, предоставляемые муниципальными учреждениями культуры МО «Город Гатчина»

24 декабря 2018
Приложенные файлы:
В целях совершенствования работы по организации культурно - массовых мероприятий, повышения качества предоставления платных услуг, относящихся к основным видам деятельности, для граждан и юридических лиц, в соответствии с Федеральным законам от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Порядком определения платы за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, для граждан и юридических лиц, утвержденным решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 25.05. 2011 № 29 (в редакции решения от 27.12.2016 № 73), в соответствии с протоколом заседания Тарифной комиссии Гатчинского муниципального района от 04.10.2018 № 30,  руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», Совет депутатов МО «Город Гатчина»
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Внести изменения врешение Совета депутатов  муниципального образования «Город Гатчина» № 71 от 18 декабря 2017 года «Об утверждении тарифов на платные услуги, предоставляемые муниципальными учреждениями культуры МО «Город Гатчина», изложив приложение 4 в новой редакции, согласно приложению к настоящему решению.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на сайте  МО «Город Гатчина».
3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов МО «Город Гатчина» по вопросам экономической и бюджетной политики.
 
 
Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                     В.А. Филоненко