Об установлении тарифа (размера платы) МБУ «УБДХ» за посещение гражданами общественных туалетов

31
24 июня 2022
01 июля 2022, 08:32
Приложенные файлы:
С целью организации работы вновь построенного  общественного туалета, расположенного по адресу: общественная территория «Аэропарк» в микрорайоне Аэродром между ул. Генерала Кныша и ул. Балтийская в г. Гатчине, а также действующего общественного туалета, расположенного по адресу: город Гатчина, Госпитальный переулок, дом 19, находящихся в муниципальной собственности МО «Город Гатчина» и переданных на обслуживание муниципальному бюджетному учреждению «Управление благоустройства и дорожного хозяйства», с учетом положений пункта 4 части 1 статьи 17 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», учитывая рекомендации Тарифной комиссии Гатчинского муниципального района от 01.06.2022, совет депутатов МО «Город Гатчина»
 
Р Е Ш И Л:
 
1. Установить тариф (размер платы) муниципальному бюджетному учреждению «Управление благоустройства и дорожного хозяйства» за посещение гражданами общественных туалетов, расположенных по адресам: общественная территория «Аэропарк» в микрорайоне Аэродром между ул. Генерала Кныша и ул. Балтийская в г. Гатчине и Госпитальный переулок, дом 19 в г. Гатчине, в размере 30 рублей за одно посещение.
2. Установить право бесплатного посещения для: ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I, II и III группы, детей до 18 лет.
3. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте МО «Город Гатчина».
4. Признать утратившим силу решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 30.11.2016 № 66 «Об установлении тарифа (размера платы) МБУ «УБДХ» за посещение гражданами общественного туалета».
        
Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                         В.А. Филоненко