Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление, на территории МО «Город Гатчина»

23
26 апреля 2017
Приложенные файлы:
В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района,на основании предложения Гатчинского городского прокурора от 31.03.2017, совет депутатов МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района
РЕШИЛ:
  1. Определить администрацию Гатчинского муниципального района уполномоченным органом местного самоуправления по ведению перечня видов муниципального контроля на территории МО «Город Гатчина».
  2. Утвердить Порядок ведения перечня видов муниципального контроляи органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление, на территории МО «Город Гатчина» согласно приложению к настоящему решению.
  3. Настоящее решение вступает в силу с даты его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
Глава МО «Город Гатчина» -
Председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»   В.А.Филоненко